Иисус Христос воскрес!

Ирина Дарнина2
Душу всю Тебе
открою,
Сердце настежь
распахну...
Окропи водой
живою
И не дай пойти
ко дну.
Радость солнцем
воссияет,
Благодать сойдет
с небес...
Вешним днем, людей
прощая,
Иисус Христос
воскрес!

Со Светлым Христовым Воскресением, дорогие друзья!