Надолго уснули покорные строки...

Ника Иваницкая
Надолго уснули покорные строки,
Их сон не тревожит ни снег и ни дождь.
Ты ищешь в весне смысл глубокий,
По ночам сонно вдохновения ждешь.

Пустые этажи, банальные рифмы,
Пролеты, ступеньки, раз-два, три-четыре...
Скрипят о чем-то старые лифты,
Сидишь в одинокой, унылой квартире.

26.02.17