Поездатый дневник 3 - обратно

Дарья Стронг
Про обратную дорогу
Расскажу совсем немного.
В жизни у меня прогресс,
Есть теперь очки от Guess.
Их дешевле раза в три
Я купила в Duty Free.
У моего тела шок,
Съела я конфет мешок,
Сулугуни, хачапури
Обожралась тут до дури.
Мамалыги два кило
Без труда в меня вошло.
А с собой ещё возьму
Я сушёную хурму.
Кухня местная – отпад,
Я вернулась бы назад,
Только слышен тела стон:
«Не хочу быть, словно слон»
И оно недаром плачет,
Мой живот похож на мячик,
Попа в джинсы не влезает,
Вот бедняга и рыдает...
Но зато теперь, народ,
Сыр уже не лезет в рот.
Лаваши мне в страшном сне
Снятся в полной тишине.
Кабы ела я немножко,
То была бы баба-кошка,
Так как ела много я,
Стала женщина-свинья!
Продолжение следует...