Не печалься

Макка Аушева
Если невзначай прибудет неудача
Непогода встревожится мельком
Не печалься, ведь поистине каждый
Обретёт успокоение на пути своём.

Если ненароком обрушится несчастье
Трудностей нахлынет огромная волна.
Не печалься, ведь за каждой грубой раной
 Придет облегчение, немного погодя.

Переполняет грусть, а боль отнимает разум
Объединятся узлами молчание, горе, крик,
Не предавай значения этому большому страху
Всевышний тебе поможет, Свят Он и Велик.

Макка Аушева