Поездатый дневник 3 - почти дома

Дарья Стронг
Поезд. За окном темно,
Едем под покровом ночи.
Настроение говно,
Позади остался Сочи.
Повернуть бы время вспять,
Отмотать дней 7 назад,
Чтобы снова повидать
Мне Афонский водопад.
Чтоб идти по бережку,
Левый глаз от солнца щуря…
Но лежу я на боку,
От досады брови хмуря.
Представляю я картину –
Голышом бегу по пляжу,
Ни души там нет. Пустынно.
Ничего никто не скажет.
Тело млеет и кайфует
От солёных тёплых брызг,
А я йогу практикую.
Да…; собаку мордой вниз!
Но домой приеду скоро,
К детям и к любимой маме.
Там цивильно всё. Там город.
Даже спать буду в пижаме…
Предыдущие серии ; ищи ниже ))