Стихи про Здесь и Сейчас

Михаил Ассонов
Забудьте про достаток и уют.
Не тяготитесь сильно одиночеством -
Талантливые люди лишь живут
Для Творчества...

=========================

"С понедельника точно начну
Все большие свои дела..." -
Эту фразу лишь слышим одну.
И к чему же она привела?

Ни к чему-то она не приводит -
Эта в "завтра" тупая игра.
Ведь у нас есть только "сегодня"
Нет ни "завтра" иных, и ни "вчера"...

Мудрость Времени сверху нисходит -
Тайну эту открою для вас:
Жизнь всегда и везде происходит
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

Михаил Ассонов - 16 апреля 2017