Не про то...

Ольга Береговых
Не вчера я на свет родилась,
а терять, к сожалению, нечего...
снова карты мне пали не в масть -
обманулась у первого встречного.

Не к гадалкам бы мне ходить,
не глядеться бы  в воду студеную -
то судьба свою красную нить
вьет мне долгую да крученую.

Не того ли всю жизнь звала,
всей душой принимала, да верила...
оказалась овчинка мала
мне на небушко да отмерена.

Не беду ли мне ворон несет,
вороной не меня ль дожидается...
что мне выпадет: нечет иль чёт -
то приму, значит так полагается.