У края вечности

Ксюха Дикая -Белик
Стоя у края вечности,
С упакованными вещами,
Не стоит жалеть о прошлом,
Выбор уже не оставлен .
Мелочность прошлых дней,
Песни в вой превратила,
А от холода слов,
Сердце камнем застыло.

Время секунды сыпало
Крик в тишине растворяя
И пустота наступала
Бесконечностью испепеляя.
Но усталое солнце светит,
Боль заглушает немного,
Ничего не осталось больше,
Теперь только я и дорога!

Ксюха Дикая-Белик