Злодеев нет

Сергей Носов 8
Злодеев нет
но были злые люди
они страдали
им хотелось зла
обрадуются
если нас не будет
у них всегда
недобрые дела
им вечно хочется
кому-то сделать больно
им  злоба  - счастье
бог их  понимал
когда был миром
очень недоволен
и все жалел
что он его  создал.