Мамина молитва

Наталия Суханова 2
Мамина молитва,
Словно белы крылья,
На Судьбе-дороге
Лучиком сверкнёт..
Мамина молитва
Солнышком засветит
И улыбкой нежной
Счастье принесёт!

Мамина молитва
В детстве охраняет,
В первый шаг твой нежно
За руку берёт..
Мамина молитва
Слёзки вытирает,
Чтоб с пути не сбился-
За собой ведёт!

Припев:
Помолись, родная,
Ты за сына, дочку,
Помолись за дом наш,
За своих внучат..
К Празднику оденься
В белую сорочку,-
Пусть слетятся дети
На порог-очаг!

Мамина молитва-
На далёких тропах,
А в её обьятьях
Тихо и тепло..
Пусть же эти строки
Берегут истоки,-
Выучат детишек
Понимать добро!

Мамина молитва
И мосты построит,
И разделит море
Вспыхнувших обид..
Мамина молитва
Сердце успокоит..
И Господь услышит-
Горе отвратит!

Припев:

Помолись, родная,
Ты за сына, дочку,
Помолись за дом наш,
За своих внучат..
К Празднику оденься
В белую сорочку,-
Пусть слетятся дети
На порог-очаг!