True Stories

Очередной Ас
Как давно хотелось написать,
Мысли сами просятся в тетрадь.
Сегодня весь день муза там, где я,
А люди на планете умирают зря.
Где-то с Олегом лифт сломался…
Всё , что осталось - кровь и мясо.
Диана хотела лечь спать пораньше…
Остановка сердца, врачи, удачи!
Боря с друзьями на шашлыках…
Ожог всего тела, увы и ах.
Стёпа - красавец на скейтборде катался,
С собаками встреча – отец один остался.
Инга ходила вчера за дозой.
Капельницу в вену! О, уже поздно...
Секунда.... И смерть - как яства на блюде,
Но в чём виноваты все эти люди?