Пяток

Разис Саваран
Что значит- предать на распятие?
Да попросту-умыть руки.
Остальное отладят братья,
Ополоумевшие от скуки.
И счет не предъявят черти,
И страждущий все простит.
Ведь неповинен в смерти-
Здравомыслящий Индивид.