16. 04. 2017 Роднят нас времени, судьбы изгибы

Елена Алексеевна Новикова
Роднят нас времени, судьбы изгибы -
Так о читателях сужу,
В лицо Вам никогда так не скажу,
И Вы не скажете, а ведь  могли бы.

На Пасху эйфория не пьянит,
Трезвит совместно и поодиночке.
Скажу лишь, что я рада, как шумит
Слов океан из ваших мыслестрочий.

Я рада, что мы здесь не лебезим,
Хотя бывает, что излишни откровения.
Мне впору ничего не говорить,
Но радует, что Вам не чужды мои мнения.

Мне кажется, узнали наизусть,
И вот уже не интересно,
Каким мой дальше будет путь...
Что ж, даже если так, и то мне лестно.

(20.36)