Как монголы давно предсказали...

Андрей Добрынин
*   *   *
Как монголы давно предсказали,
Миром правит великий Бхуржуй –
Он сидит в ослепительном зале
И дивится на собственный ...

И на этот же ... все народы
Точно так же дивиться должны,
Подносить ему пышные оды
Под напев электронной зурны.

Ударяет поклонников многих
Х..м по лбу великий Бхуржуй,
И на лбу вырастает в итоге
Хоть незримый, но явственный ...

Этих самых любимцев Бхуржуя
Повстречать мне случалось в Москве –
Поначалу наличия ...
Я не видел на их голове.

Но внимал убежденным реченьям,
Но характера чувствовал жесть
И себе говорил с облегченьем:
«... там есть! Разумеется, есть».