Уже война не за горами...

Аркадий Абрамович
Мир то идёт тихонько в гору,
То вдруг летит с обрыва вниз,
На кадрах, что доступны взору,
Нас за сюрпризом ждёт сюрприз.

А жизнь всё чаще против шерсти,
А жизнь железом по стеклу,
И с каждым днём всё больше версий,
Людей подсевших на иглу.

И ставит Мир вопрос ребром,
Авианосцы под парами,
Всё чаще чувствую нутром,
Уже война не за горами.