Я давно полюбил ваши губы

Пахомов Михаил Сергеевич
Я давно полюбил ваши губы,
Сочный плод манит жизнью своей,
И готов я пройти через трубы,
Через множество разных смертей..
Очи ваши -прекрасны тем паче,
И улыбкой- убит я уже,
Наповал...Только в мыслях маячит,
Ваша муза в большом неглиже..
Как же всё позабыть,подскажите!?
Когда звёзды мигают с небес,
Или солнце улыбкой в зените,
Расточает секреты небес?!
Вы прекрасны конечно и любы,
Вы загадочны ,знойны,смуглы!!!
Я давно полюбил ваши губы,
Про меня лишь не знаете вы...