С Днем Рождения

То-Ка Нинин
С Днем Рождения поздравляю я тебя
С Днем Рождения любимая моя
И сегодня в день апреля под номером 17
я хочу тебе сказать, что готов остаться
вместе лишь с тобою полностью на век
что прожить способен с любовью человек
обещаю тебе счастье и звонкий детский смех
как ты мне дарила долгих восемь лет

16:02 17.04.2017