Страдание лишь результат...

Халида Шариф
"Страдание лишь результат разрушения неправильной кристаллизации" Георгий Гуджиев.

Идёт перезагрузка  внутреннего мира.
Неправильным мышлением, питанием,
Поступками мы изувечили его.
Сейчас приходит новое к нам время,
Земля вибрации повысила
И людям сонастроиться
Необходимо с вибрацией Земли.

Кто добровольно изменился тому легче,
А кто со старыми энергиями не
Желает расставаться, тому трудней.
К таким страдание,
Как ломка жесточайшая приходит.
Молитвы Богу, хоть и с опозданием творите,
Лишь только ими вы облегчите свой путь.