Вишнёвые цветы...

Мария Жортпасова 4
У дороги вишня зацвела
Словно мантра из любви и мира,
Как невеста вся мила, светла,
И нежнее белого сапфира.

На ветру из первой теплоты
Ноты чистоты рождают музу,
И летят вишнёвые цветы -
Пленники весеннему союзу...