Всходы добра

Елена Гергерт
Мы сеем Слова-зёрна,
Бросаем на ветер их...
Не за горами Время
Плоды пожинать свои...

Как дар, приемлем счастье,
Как наказанье - беду…
Всё это по праву – наше!
Мы пред собою в долгу!

Добру и Злу на свете
Начало - наши Слова!
От плевел зерно очистив,
Дождёмся всходов Добра!

Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк