Летний пляж

Иван Горетов
Жаркое лето, зноя пейзажи
Вот наконец мы с женою на пляже
Ласково море песок омывает
Рядом почти группа дам отдыхает

Томно лежат разомлевши на солнце
Ловят загар как положено топлес
Груди в песке оставляют воронки
Где же тут отдых одна нервотрепка

Ну а жена со знанием дела
Молча нахмурившись рядом присела
Искры из глаз и брови сурово
Узкий оставила сектор обзора

Все б ничего, но пол сектора только
Чья-то прикрыла шикарная попа
Стринги как нитка глазу приятно
И не пойму в чем же я виноватый

Чтобы от видов мне тех не свихнуться
В воду с разбега решил окунуться
Волны прохладой тело накрыли
Глядь, а вокруг все та же картина

Голые ноги, лифчики, плавки
Весело плещутся словно русалки
Мне ли судьба знаю буду в пролете
Отдых мой будет, видать, на работе.