Алый лепесток

Ахмед-Шейх Загирбеков
О тебе одной, как раньше
В тишине ночной.
Мне приходится все чаще
Думать под луной.

Прерываются случайно
Почему то сны.
Для любви, как не печально
Грезы так нужны.

Неужели мне придется
И тебя терять.
В середине сна проснуться,
До утра страдать.

С кем теперь моя шальная
Аморето пьешь?
И кому ,тайком прощаясь,
"Бусечки" даешь?

Жадно проглотить сквозь слезы
Элексир любви.
На шипы пьянящей розы
Метят соловьи.