Разный климат в моей голове

Влад Кудряев
Разный климат в моей голове.
Иногда мозги,забывают обо мне.
Иногда глаза вылезают из арбит.
Иногда лицо,выражает тупой вид.

Разный климат,в моих ногах.
Иногда,их сводит от высоких фраз.
Иногда,спотыкаешься,от недобрых глаз.
Иногда танцуешь просто джаз.

Разный климат в моих руках.
Иногда их сковывает страх.
Иногда не можешь что то обьять.
Иногда не хочешь что то понять.

Разный климат в моих глазах.
Иногда смотришь вперед,а тянет вспять.
Иногда не веришь,что что то пройдешь.
Иногда не знаешь,где потеряешь,где найдёшь.

Разный климат в моём организме.
Иногда бывают в нём катаклизмы.
Иногда правды в словах не разберешь.
Иногда не ясно где истина,где явная ложь.


   16.06.2001. Слова Дениса Александрова,текст дополнен мной.
    На фото Д.Александров