Перед свадьбой

Людмила Сухорукова
Замуж выходит наша Лариса
Самые близкие здесь собрались
Платье погладить ,поправить фату..
И надо нам всем навести красоту
Сделать прически и макияж
В квартире сейчас раскордаж,
Где что лежит никто не найдет,
А время торопит,а время не ждет
Мы ждем вас ,Анара в торжественный час
Пожалуйста ,сделай красивыми нас...
         

              Благодаря Анаре все были очень красивыми!