песенка солдат

Влад Долгих Лео
               

Солдаты оловянные -
Стоит нас целый взвод.
Мы не вельможи  званые,
Но непростой народ.

У нас есть командиры
Отважные отцы.
На нас блестят мундиры,
А за спиной штыки.

И если пушки грянут,
Противник вступит в бой,
Солдаты не отпрянут,
Не повернут домой.

Со знаменем в атаку-
Пойдём мы на врага,
И прозвучит клич, в драке-
Победное  ура! Ура! Ура!