Протяни мне свою ладонь

Эръзя
Протяни мне свою ладонь
Прижмись ко мне скромно спиной
Погаси свой душевный огонь
Доверяй, раз осталось со мной
Я вдохну аромат твоих снов
Через запах цветочный волос
Сам избавлюсь с тобой от оков
Войдя в мир новых чувственных грёз
Протяни мне свою ладонь
С нею душу свою мне отдай
Сними с сердца железную бронь
Раз решилась остаться - летай
Я вплету в тебя музыку тел
Через скрип возбужденной кровати
Твое прошлое - вновь не удел
И тоске, ты в ночи скажешь - хватит!
Протяни мне свою ладонь
В раскаленную страстью руку
Ты устала от прошлых погонь
Для того, чтоб отсрочить разлуку
Я тебя допущу в свои сны
Чтобы вместе гулять по вселенной
Пусть сейчас мы с тобою пьяны
Наш союз в эту ночь совершенный