глава 90

Атити
теперь деваться
некуда
аккорды
моей собственной песни
алексей выслал
баррэ
и чего я так его боюсь
но видимо пора

друг мой
ты всё также мудришь
молчишь
или самозабвенно сражаешься
яйцев тебе красных и крутых
чувство благодарности
к людям миру богу
быть благодарным
найти свой путь в этом мире
значит
твоей любви проявиться
чудо происходящего
какие чудеса
меня ждут сегодня

боль в области живота
прошла
теперь это чувство в груди
значит ли это более высокий уровень
сердечной привязанности

мы с тобой испортили
погоду
апрель
дождливей
октября