первая песенка горшочка

Влад Долгих Лео
Во мне звучит, как музыка -
 Булькает вода,
Из глиняного кружева
И прямо в господа.
Я не простой горшочек
И щей я не варю,
Ты только лишь подумаешь,
Я сразу сотворю.

Варю я мысли-образы,
Готовлю чудеса,
Таким вот чудным образом
И отличаюсь я.