ЗОВ...

Юра Эолас-Шанти
Небесный колокол звенит,
В дыханьи музыки и ветра,
А образ ангельский парит,
Его коснулась Виолетта.

В душе красивой облака,
Плывут пушинками по небу
И света нежного глаза,
Вдыхают образную негу.

Небесный колокол звенит,
Душе напомнившее время,
Как топот стрелками летит,
Бросая под ноги, лишь бремя.

В любви мечтательно живя,
Плывёт душевная пирога,
По водам мудрого огня,
Она небесная дорога.

И если думаешь о ней,
О той единственной Венере,
То нет поистине родней —
В душе таинственной ривьеры.

Где храм божественной любви,
В мриаде солнечных улыбок.
Где вечным кажутся те дни,
Лишая разум от ошибок...

И если сердцу суждено,
Сойти с вершины в преисподню,
То сил для этого дано,
Найти изюминку господню.

Небесный колокол, всегда,
Поёт незримыми чертами,
Ведь сердцу истина дана,
Питаться божьими устами.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017