***

Александр Нитиков
Я прожигатель, где мой выжигатель.
Горят руки по локоть, на шее коготь,
В лёгких копоть, зубы уже серебро,
И как на зло ушло добро бро...
На коже теперь черепа, чёрного цвета
Рассвет сменился на всё это,
И закопано глубоко где-то...
Не отыскать, если не выйти вечером,
И не встретить тишину...
17.04.2017г.