Благовестие С А И

Нина Фрай
17 апреля

Р Е Л И Г И Я

От дурных дел добра для себя не жди.
Если же сотворил благое дело,
то без страха живи. Если кто
в землю лимонное семечко сажает,
то только лимон вырастает.
Что посеешь, то и будешь жать.
Все формы жизни и все формы религии
только Господу могут принадлежать.

Множество существ обитает во Вселенной,
но самое совершенное – человек.
Вы человечеством называетесь.
Бог присутствует в любом образе,
которому вы поклоняетесь.

Как и все другие существа, человек ест, спит,
но от других его два качества отличают:
наличие религии, праведное поведение,
они Божественную мудрость сюда включают.
Если эти качества в человеке не наблюдаются,
он ничем от других существ не отличается.
Главное, разобраться в религии резонно,
как  в проявлении Космического закона.

Религия учит нормам
поведения и принципам общения.
С помощью религиозного прикрытия,
человек может добиться физического,
духовного, и социального развития.
Этих принципов соблюдение,
называется, религиозное поведение.

Космический закон наказывает тех,
кто допускает от Него отклонение,
а хранящих Его, оберегает,
и победу приносит тем,
кто к Его принципам прибегает.
Космический закон
во все времена существует,
и Он Сам о том повествует.

Через Него сокровенный смысл
Духа раскрывается.
Космический закон – это То,
что от сердца в виде чистых
и возвышенных идей изливается,
а в праведном поведении осуществляется.
Кратко Его суть можно выразить словами:
«Поступайте с ближними так, как хотите,
чтобы они поступали с вами».
САИ РАМ