Народ и его слуги

Клавдия Ленева
  НАРОД  И  ЕГО  СЛУГИ
Почему это слуги народные, лучше народа живут?
На того , кто доверил им власть, просто плюют.
Не дома, а целые замки себе воздвигают.
Зарплату миллионами евро, не рублями, считают.
Их отпрыски,народные деньги, за границею прожигают.
Сколько ты это будешь терпеть, избиратель?
Всё куплено " схвачено" кумом и сватом.
На СОВЕСТЬ давить, дак её у них нет...
Там золото, " зелень"затмила им свет.
Добровольно из власти они не уйдут.
Богатство страны не поделят по братски.
Одного они ни как не поймут,
С собой в Небеса ничего не возьмут...
Память  плохую в народе  о себе оставляют.
Душу последним гвоздём забивают...
Вечно живём. За всё отработать успеем.
От Божьего Ока сокрыть ничего не сумеем.
Суд Божий настигнет, коль на Земле не поймут.
Страшные муки и Круги Ада их ждут.
А нам  - то не легче. Что делать?
Сейчас хочем жить, и до сыта есть, и до сыта пить.
И тело своё, чем-то прикрыть, на что-то купить ?
СЛУГИ народа,  услышьте  НАРОД!.
Не весь он пропащий, не весь безпробудно он пьёт.
Достойную жизнь обеспечте ему,
ведь ОН вас избрал служить, не себе , а ЕМУ.
С Путиным, Родиной мы научились гордиться.
Сущая малость осталась...
Слугам народным, любить свой народ научиться!
                17-04-2017