Каламбур...

Аль Рейсер
Голова, конечно, права,
Так на то и голова,
Губ, пьянящую отраву,
Обожала смаковать

Что-ж, бывало,
Заблужденье,
Разночтенье,перебор,
Я в счастливом неведеньи,
Пребываю до сих пор

Муж-у-ки, то-во, конечно,
Сволочная ребятня,
Все на станции скворечной,
Проворонили меня

Вот такую молодую,
Ма-ма...перчик с молоком!!!
Озорную, разбитную,
Незамужнюю притом,

Дело прошлое конечно,
Трын-травою поросло,
Ныне вовсе не беспечна,
Есть и муж и ремесло

Вот гужуемся порою,
На тусовках и в дому,
Дело, зна-И-ти, младое,
Тело, тоже-ж, не худое,
Не находит-ца в застое,
Почему? - Да потому

Где иголка, там и нитка,
Всё заштопано на-с-крозь,
Муженёчек мой не прыткАй,
Да друго-В-а не нашлось

Просто КА-ЛАМ-БУР)))

В образе...

Зима 2017г.