Омографы - рифмы 8

Рафаил Истеев
Фон Блюхер, не отведав груши,
Манёвром одолел Груши!...
Пока вокруг не видно суши,
Напрасно вёсла не суши.

28.01.2001

Эммануэль Груши - маршал, Гебхард Леберехт фон Блюхер -фельдмаршал,
участники сражения при Ватерлоо.