К 1 сентября

Неткасова Ирина Анатольевна
1.
День осени - День Знаний
Особенный у нас:
Сегодня поступаем
В свой самый первый класс!

2.
Так много неизвестного,
Но всё узнаю я.
Поможет мне учитель
И все мои друзья.

3. Наш мир вперёд стремится,
Открытий - так не счесть!
А ключ к ним в нашей школе
и в нашем классе есть!

4. Звенит звонок! Звенит звонок!
Сентябрь нас встречает!
Учениками нас с тобой
Звонок провозглашает!

5. В очень важную дорогу
Собираю свой портфель.
Я кладу букварь и пропись,
Знаний чтоб открылась дверь.

6. Пенал с карандашами,
Тетради для письма,
Альбом для рисования
И папку для шитья.

7. Рюкзак почти походный,
Но каждый с ним готов
Идти к планете знаний,
К вершинам от азов!