Подруге поэтессе

Зинаида Лагунова
Где-то за Чернушкой солнышко садится.
Киселёвой Алле дома не сидится.
С ветки облетает золотистый цвет,
В жизни раз бывает 75 лет!

Залетела Алла к нам из Сахалина,
Здесь родила дочку, а пораньше сына.
Паренёк уральский приказал и точка -
Чтоб родила сына и вдобавок дочку.

Детям помогала на свет появляться,
Шла в Профилакторий - пищей заниматься.
Только б телефона позволяла нить -
Обе любим с Аллой мы поговорить!

Подготовит Алла свои "Посиделки",
Делает руками вовсе не безделки.
Вязкой она может чудеса творить,
А ещё,  стихами даже одарить!

Пищу приготовит - пальчики оближешь,
Помидоры в банке - подвигай поближе!
Песню напевает - облетает лист...
Ну, а наша Алла - как всегда - артист!