Смотрю на ласточек круженье

Жанна Карчевская
Смотрю на ласточек круженье
и словно с ними я летаю…
От крыльев каждое движенье
так сладко в сердце замирает…

Здесь и сейчас время едино –
как чувство это мне знакомо.
В точке  одной неповторимой
Любовью мир весь околдован.

И я как маленькая птица –
и в тоже время я большая –
как будто мир весь смог вместиться
во мне – от края и без края.

Я счастлива этим мгновеньем –
Весной и пеньем птиц игривых.
И ласковым души теченьем
я обнимаю всё незримо.

Так нежно-тихо шепчет ветер
Слова сердечные простые –
пускай у каждого на свете
будут Любви глаза родные.