Философский камень

Юрий Завиша
Люди рассудят, время покажет
Без края земля, свет без конца
Жизнь научит, опыт подскажет
Горячие сделают выбор сердца

От первого и до последнего вздоха
Эту дорогу придётся пройти
Свыше даны и лицо и эпоха
И нет остановки в средине пути…