песенка иглы

Влад Долгих Лео
              Я иголка швейная!
Такой была  я с детства,
На мне косынка шейная -
Досталась мне в наследство!

Игла я острая и знатная:
От всех мне уважение,
Королевское мое - происхождение!
Мое происхождение!

Скажу вам очень вежливо:
Не быть такою злою,
Попробуйте  насмешливо
Назвать меня иглою!?

Мой острый ум работает
Ни что не позабудет,
Любую ткань с заботою
              Раскрашу незабудками.