Апрельская гроза...

Анастасия -Душа
Апрельские грозы – сюрприз атмосферный!
Но нам довелось насладиться грозой…
Земля возмущается тоже, наверно.
Она же живая и чувствует все.

Когда обретем, господа, человечность?
Погасим фитиль беспросветной войны?!
Пора сильным мира подумать о вечном…
Страдания нашей Земле не нужны!

4.04.2017