Целуй меня

Дина Минько
Целуй меня сладко, почти не дыша,
Клубничной зарёю рвётся душа.
Целуй, обнимай меня нежно и страстно,
"Мы видели в фильмах - это прекрасно".

Целуй, обнимай моё сердце словами,
Сливайся со мною, с моими глазами.
Фруктовые вкусы и сладостей ряд,
Объятья, укусы... О нас говорят.

Клубника на ложке, клубника в стакане,
На кончике чувств в сладко-томном дурмане.
Пьянеть от взаимности, близости, ласки...
И поцелуев потока из сказки...

Целуй, всю целуй меня долго в забвении,
С касаниями губ рождаются звенья
Меж нами, меж кожей, энергией тонкой,
Где ягадно-сочно, мелодией звонкой...

До завтра целуй, что вряд ли настанет,
По скольку вне времени мы. Не устанут
Наш голос, дыхание, общие мысли,
Которые в воздухе остром повисли...

Целуй сквозь пространства, сквозь рок, сквозь судьбу,
За поцелуем твоим я иду, я бегу.
Пусть будет меж делом, как бы невзначай -..
Я в сердце, в душе твоей... - "Милый, встречай!"
6 - 14.04.2017
Дина Минько
#стих #поэзия #поэма #поэт #ДинаМинько #любовь #романтика #роман #любовники #лирика #целуйменя #poem #poetry #poet #DinaMinko #love #romantic #romance #lyric #lovers #socute #kissme