Привыкаю в жизни ко всему

Ольга Желтухина
   Привыкаю в жизни ко всему,
   Печально, невольно.
   Но порой не знаю почему,
   На сердце, так больно.
   
   Пролетели юные года,
   Разлуки и встречи
   Посылает лучики тепла
   Безоблачный вечер.
 
   За окном чарующий апрель,
   Не верится даже.   
   Запоет в душе любви свирель
   Однажды, однажды...