Неосуществимость

Лев Златогорский
Я столько написал про свет,
Что можно ждать уже добра,
Но не наметился просвет.
Пытаюсь я достать до бра,
Чтобы хоть им вдохнуть рассвет,
Приблизить видимость утра,
Переиначить так рам цвет,
Чтоб день воскреснул из нутра
Этих бесчисленных ночей,
На месте их чтоб шёл парад
Восставших дней.

15.03.92