Ты - Вселенная, Ты - Планета..

Лена Иванцова
В глубине твоих глаз тонет небо,
Когда смотришь в него среди ночи..
С тобой рядом миры, где ты не был,
Ты их слышишь, когда захочешь..
Засыпают в душе твоей звёзды,
Когда ночь утро дню уступает..
Будто в карих глазах твоих просто
На день свет свой они оставляют..
В твоём голосе слышится нежность,
Что красиво вплетается в силу..
Твоей мужественности безбрежность
Будто и не удастся постигнуть..
Столько граней в тебе сокрыто,
Столько мощи и столько света!..
Из искрящихся нитей свито:
"Ты - Вселенная! Ты - Планета!"

2 апр 2017г.
Copyright © Елена Иванцова 2017