Я умирала, чтобы воскресая ЖИТЬ!

Корнева Ольга 87
Я умирала, чтобы воскресая ЖИТЬ!
Как Птица Феникс... Но жила, чтобы ЛЮБИТЬ...
Я смысл в смерти так и не нашла,
И потому так неустанно и стремительно жила.

Жила, любила и стихи творила -
Лишь для ЛЮБВИ спустилась я сюда.
Я многое за эти воплощения постигла,
Но не жалела ни о чём и никогда!

О чём жалеть, когда Душа полна ЛЮБВИ?
Парю на крыльях, созидая Мир мечты…
...О мелочах, о том, что "не сложилось"?
Но я ни эго страсти утолять в сей раз сюда явилась!

Живу затем лишь, чтоб ЛЮБОВЬ познать,
Её блаженство каждой клеточкой впитать.
Наполнившись, дарить Её другим,
Чтоб сделать Мир Сияющим, Святым…

Я ДУХА мудрость свято чту -
ЛЮБОВЬ - Его Закон блюду.
Стою на страже Чистоты,
Чтоб Души познали Обитель ЛЮБВИ!

29.11.2016