песенка таможенника

Влад Долгих Лео
  Я начальничек порта,
И сижу на месте прочно:
Твёрд я взглядом. Это - да!
Уступать не буду - точно.

Я с проезжих,  дань беру,
Должность кормит - я толстею,
И казне чуть-чуть даю -
Мне с поста всегда виднее.

Дети сыты и одеты,
в ресторанах каждый день.
Там веселье и обеды
Мне не страшен кризис-тень.