***

Андрей Гридин
Я сегодня проснулся и понял,
Сколько сотен стихов посвятил,
Сколько строчек любовью наполнил,
Но взамен только х.ен получил...
Вы не думайте, я не корыстен,
Не пытался любовь подкупить,
Но так хочется, чтобы хоть кто-то,
Мне сумел пару строк подарить...