А себе синих птиц оставляю

Ольга 49
Пролетели года,словно птицы.
Отсверкали рубином зарницы.
Отшумели
Буйны ливни,
След оставив холодный,зимний.

Не вернутся назад вольны птицы.
В тучах скроются алы зарницы.
Не подарят
Ливни грозы.
Сединою застелят морозы.

На заре выйду утром во поле.
Поклонюсь до земли я раздолью.
И ,как прежде,
В звонких росах
Искупаю свои длинны косы.

Обниму я родную берёзу.
Не заметит она мои слёзы.
То - росинки
Под глазами.
Прошепчу тихо я ей губами.

К небесам подниму взгляд унылый.
Провожу к югу клин журавлиный.
Всех на волю
Выпускаю.
А себе синих птиц оставляю.