Тайник Памяти

Лена Садовникова
Память снова открыла тайник,
Замурованный,  в прошлом, но целый,
И,  из  сердца,  покой,  в тот же миг,
Улетел резвой птицею, в небо…

Звезд туманных таинственный дом,
В неизвестные дальние страны,
Мы их  ищем - никак  не найдем,
Нынче счастье в каких-то изъянах…

А,  во снах к нам приходит,  опять,
То, что днем вытесняем умело:
Неразменная  благодать,
Что когда-то явиться посмела…

Да,  захочется выть от тоски
И разбить зеркала - темный омут,
Без любимых, вся жизнь - не с руки…
Лишь, притворство, что ты  не разломан…


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.