***

Александр Михалковский
Твои глаза как моря и душа как огромный океан,
Я пойду на дно не из-за того, что не умею плавать,
На шеи у меня петля, сотканная из вьющихся леан,
К ней привязан груз и мне с ним на мель не падать,

Я вижу пламя, которое в далеке и не угасло,
Ты как маяк, который выведет меня на сушу,
Но добраться мне живым у меня нет шанса,
Я пират в твоих водах и меня петля душит